Разговор на Лубянке

Борис Ханин
На допросе вел себя он стойко.

-Розенфельд,зачем Вам денег столько?

Не позорьте Вы свою отчизну:

Мы ж идем все с Вами к коммунизму!

-Не морочте голову,ей Богу!

Как зачем? А на обратную дорогу!?