Вы никуда не уходили...

Ната Котовская
Вы никуда не уходили,
Вы в этой комнате, со мной.
Вы здесь и плакали, и били
Меня, назвав своей женой.

Вы были. Чувственный и гордый,
Самовлюблённый и смешной,
Всегда в своих желаньях твёрдый,
Но главное – живой... Живой.

Вы так отчаянно любили,
И шли дожди, и шли года.
Вы никуда не уходили,
Не попрощавшись навсегда.

Я Вам открою дверь в парадной
И Вас, как раньше, буду ждать.
Мне больше ничего не надо,
Мне ничего не нужно знать.