Моя осень!

Эрик Дрэйвен
Вот снова осень наступила,
Деревья начали желтеть,
С утра заморосило,
Люблю на это посмотреть.
Мне нравится погода эта,
Так кажется роднее дом,
Сейчас, в отличии от лета,
Подумать можно ни о чем.
Хотя еще вчера
Я осень не любил,
Все ночи до утра
По летним улицам бродил.
Теперь же наслаждаюсь,
Этой осенью вполне,
Ни в чем я не нуждаюсь,
Никто не нужен мне.