Александре

Арбитр Изящества
    

     Ты - тот Цветок, что взору мил...
     Нерукотворный образ твой
     На полотне изобразил
     Художник кистью неземной.
     Нежнее бархата черты
     Он в этот день сваял, любя,
     И тонкий привкус красоты
     Цветка напомнили тебя.
     Неси прекрасное с собой,
     Лаская взор всего вокруг...
     И с восхищеньем я скажу:
     Что ж, с Днем Рожденья,
     Милый Друг!...