Чиво-чиво, Сань? Языки Любви

Аль-Ру
Я любила тебя по-французски...
Ты командовал мной по-немецки...
Я пытала тебя по-испански...
Ты выкручивался по-турецки...

Ты ушёл от меня по-английски...
И живёшь теперь по-монгольски...
Каждый день напиваясь по-русски...
Я кончаю с тобой по-японски...

01.09.12
СПб