Ясновидение Медузы Горгоны и ЯсноЗнание

Ира Мир
Ясновидение, от "Медузы Горгоны", заражает энергиями эгоистичных мыслей сферы невселенского разума человечества.
ЯсноЗнание - от Связи с Разумом Сердца.
При спонтанном ясновидении Знание защищает от впадания во власть Медузы Горгоны.
Персей пришпилил Горгону, Победил! Это - Излучение с Северной стороны неба, оно синхронизирует биение сердца с гармоничным Вселенским Ритмом.
Восстанавливающее Гармонию излучение нарастает...