Она

Игорь Смолин
Смотря на жизнь не свысока,
Не поймешь ты ни черта.
Хоть никому ты не нужна,
Только тебя спасет она.

А кто она? Она жива!
Поэтому ты спасена.
Жить будешь с ней, пока она
Не будет духу лишена.

Под старость лет вспомни её,
Как жить с ней было хорошо,
Как ты испортила её,
И как ты кинула дерьмо
В её прекрасное лицо,
Как жить с ней было хорошо...