Тоска

Наталья Антюфеева
Бьется опять тоска
Тяжким комком в груди;
Пулею у виска,
Пропастью впереди.

Мерзко внутри скребет
Череп подспудный страх,
Грезы-надежды жгет
На ледяных кострах.

Кажется, до кровИ,
Мысли желудок рвут.
Ты как жилось живи.
Только так... не живут?