Мне снятся сны

Олег Сулимов
Мне снятся сны,
              в ночи их забываю,
Под утро только вспоминаю.
Во снах я плаваю, летаю,
           то бегаю, кого-то догоняю...
То вдруг
               кого-то я ищу,
Надеюсь, что найду...

Мне снятся сны,
               в них детство вспоминаю,
В них солнца свет
                и к небесам взлетаю,
По юности ночами я пройдусь,
        в ней первыми успехами горжусь.
Любовь, забытая, является ко мне
         в спокойном сладострастном сне...
 
Мне снятся сны,
            во снах я вспоминаю,
Как мать, отца, сестру и брата обнимаю.
Их нет - из жизни все ушли,
          они в загробьи - с ними сны...

Что говорить,
             во снах вся жизнь проходит,
Когда сбываются,
             то грусть иль радость
                к нам приходи.

Мне снятся сны,
              со снами я живу,
Переживаю, радуюсь, люблю и жду,
              когда счастливый день придёт,
Как в детстве солнышко в зайдёт...