Игра в ассоциации

Нина Вандиум-Алешина
Что наша жизнь? Игра. И каждый шаг наш- новая локация.
И каждый год, как уровень, очередная станция.
И ты спешишь по квестам в мыслях, как в прострации.
Что наша жизнь? Игра в ассоциации.