Каша. Тувинские хроники

Сергей Друмчогло
Как смешались последние несколько лет,
В одно несъедобное мессиво.
И ясности в воспоминаниях нет…
И в мечтах… А вот это не весело…

Я запутался в образах прошлого.
Называю их часто мечтами.
И мысли…Суицидально-пошлые…
Приходят вслед за отчаяньем

И наверное только вот так:
В комнате с мягкими стенами…
Результат медикаментозных блокад:
Меня снова счастливым сделают