Наши дети...

Василий Проненко
наши дети как призраки великой любви
они чувствуют холод разбитой печи
вчера я ушёл, - ты осталась одна,
но ты помни слова мои иногда:

дай бог, чтоб растущие брат и сестра
не знали тревоги моей никогда
не знали страданий, не ведали боли
и тебя почитали, как друиды природу,

но это случится лишь только тогда,
когда память твоя будет свежей всегда
память сказанных слов и долгих речей,
что звучали недавно как горный ручей

и дай бог изменить им немного судьбу,
чтоб росли большие ветви в их собственном саду,
чтоб плоды они давали, в которых будут ты и я
и детей своих растили с чувством света и добра…

фото
http://fotki.yandex.ru/users/vas-pronenko/view/426961/?page=3