В жёлтом наряде в школьном дворе

Андрей Чернов-Викторов
В жёлтом наряде в школьном дворе ,
Ветви деревьев склонились ко мне.
Гроздья рябины радуют глаз ,
Школа открыла двери для нас .

Мы на линейку с сыном идём ,
Кто то за нами в припрыжку-бегом .
Снова мы слышим школьный звонок ,
Он приглашает всех на урок .

Чистые стёкла , вымытый класс ,
Нас поздравляет учитель сейчас .
Годом постарше , уже во втором ,
Только  пятёрки будут кругом !