Братья всегда рядом

Александра Матора
Здравствуйте, братишки,
                милые мои.
Наше детство в прошлое
                годы унесли.
Навсегда растаяла
                память дней былых.
И уже сравняло
                время нас родных.

Не в застольном звуке
                звона хрусталя,
Родственной науке
                научить нельзя.
Чувство выше дружбы,
                и сильней любви.
Родственные души,
                братия мои.

Столько много счастья
                мне одной нельзя.
Небо оскорбится.
                – Это знаю я.
Для того теряем,
                жертвуя собой.
Ты, пока не знаешь
                боли, милый мой.

Но уже страдает,
                ложь твоих похвал.
Не случайно взгляд твой,
                на меня упал.
И разбился звоном,
                о хрустальный бой.
Братья только рядом,
                навсегда со мной.