Вера

Якуб Умаев
В мире все течет, меняется,
И мечта порой не сбывается.

Только силу воли нельзя терять,
Сколько б преград не пришлось одолевать.

Надо верить, что настанет твой день.
И удача улыбнется тебе.

Но только нужно знать всем наперед,
Что день такой сам собой не придет.

Что в каждый день, каждый час, каждый миг
Действовать надо, идя напрямик.

Но только важно на этом пути
Жизнь справедливо и честно пройти.