Он к тебе ещё вернётся

Яков Люкин
Он к тебе ещё вернётся.
Вы же оба заодно.
Размывается на солнце
Однозначное пятно.

И уже не будет бури,
Ни стремительных потерь.
На балконе он закурит.
Ты на ключ закроешь дверь.