В школу неохота

Алексей Дмитриев Балахна
В школу неохота,  сразу в третий класс,
Первые два года,  просто не для нас.
Мы компом владеем,Господи, прости,
В Яндексе сумеем, найти, чтоб не идти.
Но, однако, надо, мудрость познавать,
А ремень-награда, тоже принимать.
Не боюсь ремня я, в Первый класс пойду,
И скажу не тая,   How do you do.
Многим непонятно, что я написал,
Я Англицкий внятно,  сам еще на знал.
Но вот в школе этой, точно научусь,
И в стихах занятно,  после пригожусь.