Эти бессонные ночи и тоскливые вечера

Николай Прохоренко
Эти бессонные ночи и тоскливые вечера,
День мой окончен - я теперь жду утра,
Почти всё что терзало - пивом запито,
Но времени вожжи сподвигнут на битву.