Я не скажу тебе ни слова, 19 июля 2012

Розанна Евелин
Я не скажу тебе ни слова...
Ни про тебя, ни про другого.
Но отблеск утренней зари
В глазах твоих зажжёт мои...
И я с тобой на всё готова.

Как солнце на небе сверкает,
Цветёт подснежник... И в день тает.
Как быстро молкнут соловьи,
Так краток миг моей любви:
Лишь загораясь - угасает.

Нет, я тебе не изменила,
Хоть тень других меня манила.
Ты впрочем тоже просто тень.
Ты не со мной и в этот день...
Но я с тобой, и в этом сила.

Рабыня тела молодого...
Я для тебя на всё готова.
То не печаль моей души.
Тебе верна без всякой лжи...
Но не скажу тебе ни слова.