В жизненном море, кораблям мы подобны...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------------------------ 
  В жизненном море, кораблям мы подобны,
Плыть курсом Бога не всегда мы способны,
А иной раз не можем и с якоря сняться,
Поднять паруса, от земли оторваться!

  Дух же Святой, паруса раздуть хочет,
Но парус свёрнутый толкнуть Он не может,
И с якоря Дух Святой, Сам нас не сорвёт,
И наши сердца, от мира не оторвёт!

  Нам надо твёрдое решение принять,
Силой Духа, в сердцах цепь оборвать,
Поднять паруса, и отправиться в путь,
И идя верным курсом, с него не свернуть!
    ------------------------------------------------------
Н.И.                01.09.2012г.