Говори мне добрые слова

Нина Шутова
Говори мне добрые слова,
Память в них  покой наш бережёт.
Иногда бываю не права,
Да и правда тоже  где-то  лжёт.

Говори мне добрые слова,
Теплота  продляет мою жизнь.
Распали надежды острова!
Пусть маячат  ярко миражи!

Говори мне добрые слова,
Огонёк душевный сохрани.
Вопреки всему любовь жива -
И она продолжит наши дни!