как же так серебристые дали

Эдуард Мухаметзянов
Как же так,серебристые дали,
В этот раз почему-то умрут.
Мы в дождях этих снова искали,
Серебристый и странный уют.

Эти сны,где-то  снова над нами...
А потом за уставшим дождем...
Ты шептала глазами,глазами.
И заплакала странно...потом.

И опять сарафаны запели.
И опять возле наших ворот.
Мы идти в этот дождь захотели.
Пусть он сердце у нас заберет.

Как же так,серебристые звуки,
Где-то там в тишине зазвенят.
А твои серебристые руки,
Устремились куда-то в закат.

И ворота сегодня открыты.
И опять заколдованный сон.
А дожди все уже позабыты.
И один только в сердце влюблен.

И казалось мне снова...когда-то.
Что то лето навеки уйдет.
А трава под ногами измята.
И уже не поет,не поет.

А поля с голубыми цветами,
В тишине,где-то там надо мной.
Как же так,серебристыми снами,
Тишина превратится в покой.

И уже ничего не осталось.
Как увидеть закат вдалеке.
Серебристое сердце прощалось.
И умрет,на уставшей руке.