Принцы на коне

Фаина Фанни
Ох, уж мне,  эти принцы на коне,
Истопчут душу, словно стойло.
Где ананасы  в праздничном вине…
Всё потчуют каким-то горьким пойлом.

Их кони тоже им под стать,
Ржут так раскатисто, да и не к месту…
А приглашают, просто вместе переспать,
Не зная даже слов…любовь…невеста.

И есть ли смысл, их вечерами ждать.
Когда нет трепета в душе и теле.
Вот и приходится ночами тихо спать
В холодной , узенькой постели.