Задубела

Ритик Руденко
я ждала в помещеньи холодном
я ждала терпеливо и долго
я могла прождать сколько
но молчание хуже иголки
я люблю тебя ты мне не веришь
потому что охрипла от крика
сорвала свой отчаянно голос
от тебя дождалась только блика......
замолчала ушла с помещенья
не могу где играется холод
находиться я долго мне тошно
там любви моей портится солод......
не пьянит потому пропитан
равнодушьем и скрытностью жуткой
я люблю я люблю тебя милый
но пугают в стенах промежутки
где сквозняк воцарил всюду иней
я свалила на улице жду
позвонишь ты когда мой любимый
в тот же миг очень быстро приду