Воспоминания

Эрик Дрэйвен
Два года пролетело,
Как будто бы два дня,
А сердце не сумело,
Позабыть тебя.
Все так же любит и страдает,
И плачет в тишине ночной,
Твою улыбку вспоминает,
И хочет снова быть с тобой.
Оно все помнит, не забыло,
Как ты заботлива была,
И те духи, что ты дарила,
И как меня ждала.
Когда на смену уходил,
По общежитиям метался,
За дисциплиною следил,
И  поздней ночью возвращался.
А ты ждала, и не ложилась спать,
Ты долго-долго вышивала,
Что бы потом меня обнять,
По теплым одеялом.
Но что-то изменилось,
И ты другою стала,
От меня вдруг отдалилась,
А после мне сказала:
"Я ухожу, прости,
И ть не виноват,
Пожалуйста, пойми,
Что время не вернуть назад"
Вначале я решил,
Пусть будет так, как есть,
Забыть тебя мне хватит сил,
Я не способен на любовь подсесть.
Но все не так случилось.
Как думал я тогда,
Жизнь без тебя остановилась,
Как в озере вода.
Подумать только, какой вздор!
Сплошное недопонимание,
И я живу с тех самых пор,
Одними лишь воспоминаниями.