Осеннее настроение

Шуан Аноре
Мысленно Вас обнимаю
Грустно,
как-будто, я не в седле,
Жёлтые листья с деревьев
упали,
По прощальной иду красоте!
 
В этом мире всё неизменно,
Жаль,что
Правды нет на Земле,
Даже в чувствах
одни лишь измены,
Уходя,лишь скажу,
НЕ ГРУСТИ ОБО МНЕ!