Жизнь на Партизанской

Лев Светлаков
На "Партизанской" жизнь милей!
Там солнце светит веселей,

А звезды ярче и крупней
И поднебесье бирюзей.

На "Партизанской" жизнь светлей!
Там редкие дожди теплей,

С живительной водой ручей,
Листва и травы зеленей.

На "Партизанской" жизнь родней!
Под стопочку и песню к ней

Душа становится добрей,
Себя не чувствуешь старей

И дом открыт мой для друзей.
На "Партизанской" жизнь милей!