Справедливый вердикт. Судебный сонет

Ия Бурцева
Злой гений Березовский фиаско испытал,
А тихий Абрамович победу одержал.
Закончен суд, который долго длился –
В дурной спектакль по сути превратился.

Из первых уст в мире узнали,
Как олигархами те оба стали:
Советское добро между собой делили,
А про народ совсем забыли.

Высокий суд все это обсудил
И Березовскому большую фигу присудил.
Есть здравый смысл и высший Бог –
Вымогателю он преподал урок.

Зачем прилюдно свое белье полоскать,
Поступком этим людей всех потешать?…

31 августа 2012 года