комментарий в СОО - О дружбе

Воронова Светлана
    (спасибо за тепло)
Ах, как легко становится на сердце,
Когда друзья откроют тихо дверцу...
Придут к тебе, чтоб просто поддержать...
Что руку помощи сквозь расстояния подать!)))
И сразу груз с твоих спадает плеч...
Прикосновение хочется сберечь...
Сквозь километры им послать улыбку!!!
Что может быть дороже в мире зыбком,
Где часто зацветают чёрные цветы....
(О чём пишу я, понимаешь ты....)
Мой друг далёкий! Благодарна за слова!
За понимание! За твоё тепло!
Мне дорого, что в этой суете моей
Такое понимание пришло!!!!