вечернее

Свирина Нинель Анатольевна
*************************************
какое   нежное,  слегка  щемящее,  касание
души  моей…. приходит  осень! разве? да!
но, светит  в  небе, путеводная  моя  звезда.
не  вдруг, во  мне  явилось  цели  осознание.

душевным   равновесьем, счастием, покоем
повеяло, заполнив,  всю  до  донца, душу….
мелодии  Любви  звучание,  во  мне - послушай.
важнее  нет  сейчас, чем  ты  и  я! – нас  двое.

пройти  всю  жизнь: бок о  бок, вместе, рядом
и  до  конца,  до  самого  Исхода – Перехода….
преодолев  все  трудности  и  обрести  свободу,
но  только  бы  с  тобой! иной  судьбы  не  надо!

я  поняла  давно, да  и  с   рождения  знала….
во  сне  являлись  постоянно: Знаки, Знаки….
всю   злобную, извне,  бушующую   «накипь»,
я  отмывала, как  могла! - Судьбу  ваяла….

и  не  было, в  судьбе  моей   «случайных»..!
все,  для   меня  -  родные,  «враг» - не  враг!
и  в  Беспредельности – Любовь, да  будет  так!
звучит  в  Пространстве  полонез  венчальный!
*******   / 01.09.2012 г. 00:25 час. /