Не хочу быть сильным

Гауеко
Нет, нет
не хочу быть сильным
и никогда я не был.

Не хочу
закрывать старые дневники,
отдавать последнюю надежду,
казаться оптимистическим
и, все равно, мне это не удавалось бы.

Улыбка на моем лице
не меня достигает
и она лишь маска
молчащая.

Не хочу быть сильным,
хочу падать
надеясь.

И утонуть
тут или там.

Это мне было дорогой наркотик,
то верная родина.

Но теперь
все чисто.

Ни наркотик, ни эмиграция.