Что такое любовь?

Оленька Мурашкина
Что такое ЛЮБОВЬ, народ?
Кто мне ответит на этот вопрос
Кто даст однозначный ответ
Нет любви, иль она все же есть?
И как мне понять, что я полюбила?
Как мне понять, что я не сглупила?