***

Настасья Крючкова
А на улице пахнет дождем,
А на улице люди с зонтами,
А на улице солнце ручьем
И на улице нас не застали.

А в Крыму солнце. Море. Песок.
Волны нежно скребуться о берег,
Ветер тихо несет голосок
Про тот парус,что в море потерян.

Про те капли,что падают с глаз
Про то сердце,что камнем разбито,
Про ту грусть,что съедает всех нас,
Про то счастья мгновенье.

       Забыто.

А на улице пахнет дождем,
А на улице люди с зонтами,
А на улице солнце ручьем
И на улице нас не застали.