Лирика

Сергей Головков
Твои медовые уста,
Задор, улыбка, нежный стан…
Как много я хочу сказать
В твои прекрасные глаза.

Хочу припасть к твоей груди,
Упившись стонов твоих всласть,
В одну тебя хочу войти
И от любви навек пропасть.

Хочу, чтоб ты была моей,
Всегда любила и ждала,
Гореть в огне любви твоей,
Ты мне любима и мила!

Тебя я буду обнимать,
Лаская таинства твои,
Устами нежно целовать
И на руках тебя носить.

             (1995)