Сегодня с первым сентября...

Владимир Какаулин
Сегодня с первым сентября
Детишек наших поздравляя,
Любовь к познаниям даря,
К мечтам заветным направляя,
Желаем им в пути добра!..
Всегда учиться с интересом,
Дружить с техническим прогрессом…
И быть послушными с утра!..