Я уйду в осенний морок...

Быданов Антон
Я уйду в осенний морок,
Чтобы больше не вернуться.
Ты услышишь только шорох,
Но не сможешь оглянуться.

Дождь усталый,безразличный
Будет громко бить по крышам.
Так знакомо и привычно.
Лица,серые как мыши.

Бесконечной кавалькадой
Вдаль уходит наше время.
Но,конечно,так и надо.
Принимаю это бремя.

Но пока мы вместе,слышишь?
И весна вокруг сияет.
А потом ты мне напишешь:
"Понимаю.И прощаю".