Взгляд

Меонер Таян
Мне детский взгляд дороже стал всех светлых снов,
А голос твой мне слаще Ангельских речей,
И днём, в жару, я думать о тебе готов,
И в холод долгих ужасающих ночей.

За спину встань, прильни к плечу своей щекой,
Дай руку - я обидеть не могу.
Пусть грудь моя - щит вечный будет твой,
Тебя я за собою поведу.

Пусть плоть моя закроет детский нимб,
Я за тебя всю жизнь готов гореть в Аду,
Ведь знаю - моё сердце не сгорит,
Благодаря тебе дорогу я найду.