Балет и драма Немного эротики

Юрий Куратченко 2
 Вся жизнь театр. Балет и драма.
 Смешенье жанров всех мастей.               
 Былое с будущим упрямо.               
 Играет  жизни всех страстей.

 Балет! – Полёт любви движенья!
 Когда в чудесной высоте,
 Слились две сущности Вселенной! –
 Рождая драму  в  фуэте!
               
 Героя будущих сражений.               
 Кто в пантомиме будних дней,
 Скрывая боль своих мучений,
 Играет роль судьбы своей!

 В потоке времени теченье,
 Вновь  занавес откроет свет!
 В полёт отправит вдохновенье,
 Играя драму как балет!!!

 Вся жизнь – театр. Балет и драма.
                01.09.12.