Верю

Александр Резников 2
 Я верю лишь отчаянью рассудка,
Стоящего на грани бытия.
Кричащего голодного желудка,
Рыгающего мыслями добра.
Я верю лишь сомнениям и страху,
У вечности бездонной на краю,-
Желанью не расстаться с прахом,
И в Божьем погулять саду.

    весна 2012г.