Вот, так живем...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
    

                *** ВОТ, ТАК ЖИВЕМ... ***
      

                Вдохновляюсь здесь:
                http://www.stihi.ru/avtor/sergmig
                Андралекс Сергеев

           Вот, так живем... ошибок понаделав,
           Дом не построив, сына не родив,
           И дерево не вырастив, и телом
           Преклонных лет встречаем негатив.
           Не ведома нам дата избавленья
           Души от груза всех земных невзгод,
           Но знаем, что наступит облегченье,
           Когда к себе Господь вдруг призовет.

                30.08.2012г.·