01. 09. 2012 Первый день осени

Журавушка
Осень начинает ткать свой шарф прозрачный,
Вышивает листьями дорожки.
День сегодня серый, хмурый и невзрачный...
И скребут полдня на сердце кошки.
Ну и что? Я знаю, где-то в поднебесье,
Там, за серой облаков громадой
Прячется веселый, ласковый, чудесный
Солнца лучик - для души отрада.

01.09.2012