1 сентября

Лидия Дунай
  Поздравляю всех с началом нового учебного года!





Я иду сегодня в школу!
В первый класс я поступил!
Было раньше имя - Мишка,
А сегодня - Михаил!

Ведь сегодня стал я взрослым!
Я несу  портфель большой!
Даже Шарик всем прогавкал:
«В школу Михаил пошёл!»