***

Антонина Лагутенко
Рассвет беседует со мной,
И нежно будит спящий город.
А за окошком Выходной,
Продрог,
Вобрав нежданный холод,
В себя.
Гуляя по дворам,
Он первым встретил время-Осень.
Стучится в дом и чаю просит,
Устроив праздничный бедлам.

1 сентября 2012 год


Иллюстрация - работа Александра Заварина