***

Мария Гурченко
Стекающий воск со свечки на ней следы оставляет.
 Не верила я до встречи, что в жизни такое бывает.
 Но руки сплелись внезапно  огнем налились в молчаньи.
 С души лишь стекали слезы. Грехи все твои прощались.
 Ушел ты. Не хлопал дверью.
 Так тихо с тобой расстались но знай,
 что в душе разбитой  Глубокие раны остались.