***

Видгор
живу как умею,
собой не болею,
нахожу и теряю
и опять начинаю.
когда меня предавали,
когда меня забывали,
даже те, кто дружили
со мною жили.
говорили, что любили,
обещали,
а потом уходили.
всё равно не сдавался
и всегда самим собой оставался.
когда меня не было рядом,
когда не было близко
другие жалели,
обо мне сожалели.
живу как умею,
себя не жалею.