Боль

Люси Лебедева
Сердце закрыла.
Стену воздвигла.
Ладони за спину,
И взгляд опустила.

Ветер нагнала,
Бурю пригнала,
Вьюгу призвала,
Метель зазвала.

Крови напиться
И обозлиться,
Перекреститься,
Да испить водицы.

Время не гонит,
Но не догонит -
Все же проходит,
Но не уходит.

Шрамы на коже –
Не дай Боже!
Шрамы на сердце –
Еле стерпеть …