Рецезия Сергею Иванову на химия Тёркина

Александр Нелединский
Сергей, все беды от науки
Ты не найдёшь в глухой тиши
Ц6АШ5ОАШ от скуки,
Чеши ты "репу", не чеши...

Пшеничку прорасти без муки.
Водицей тёпленькой залей.
В дрожжах испачкай свои руки.
Сироп малиновый налей.

Когда созреет - перегонка!
Отведай чудо первачок.
Разлей в бутылки и для понта
Добавь ка перчик,"Огонёк!

Чуть не забыл, до перегонки
Добавь немножечко углей.
Секрет отличной самогонки,
А сотню грамм и мне налей.

И ощути желудком, сердцем,
Весь тот божественный нектар.
И горечь, созданную перцем,
А не науки "божий дар".

Разбавить коли ты захочешь
То лишь водою ключевой.
Всех собутыльников "замочишь"
Своей водою огневой.

И станешь откровенно сильным:
Здоровье с бабой - на всю ночь,
А запах хлебный - очень милый,
Тебе с утра подскажет дочь.

С УЛЫБКОЙ.РЕЦЕПТ БЕСПЛАТНЫЙ.