Странные острова

Алексей Веселков
Перебои с поставками смысла,
С завозом дремучих инстинктов.
Ящики оставшиеся пересчитывать мысленно,
Сверяясь с календарями инков.
Затянуть пояса придется.
Галактическая навигация когда там еще откроется!
Но комиссия здравого смысла, конечно, со всем разберется,
Если, конечно, высокой аудиенции разума удостоится.
А пока так и будем на островах
Безответной любви кантоваться,
А вокруг будет биться о скалы страх,
И в безумии ужасы будут плескаться.