Рычаг

Виктор Гордеев 2
По счастью миновал Афгана,
Сын открестился от Чечни.
Правители такого плана
Взамен голов имели пни.

Костюмы не нужны из цынка
Для наших молодых парней.
Нога без модного ботинка,
Но жизнь народа нам главней!

Нужны в правительстве ребята,
И тот из них не будет плох,
Кто не заставит ни солдата
В окопах вшей кормить и блох!

Да чтобы недруг не пытался
Родимый разорять очаг,
Народ Российский цел остался.
Кому доверить сей рычаг?