Вся наша жизнь...

Богуслав
Вся наша жизнь лишь театральная игра, с трагедий и комедий состоит она.
Мы носим маски истину скрывая,порой в душе не понимая, в чем наша роль.
Зачем на сцену вышли мы, и кто оценит мастерство нашей игры?
У тех кто не умеет видеть Бога, в душе скрывается тревога, а что за занавесью ждет?
И тайна эта глубока, и человеку нелегка, но слышен голос сквозь века: - ДИТЯ!
простой ответ на твой вопрос,"Что здесь посеешь, там пожнешь".
               
                (посвящается Надежде Васильевне)